Tartes courgette chèvre

Il vous faut :

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 petites courgettes
  • 3 tomates
  • 1 œuf
  • 1 fromage de chèvre
  • 25 cl de crème fraîche
  • lardons
  • gruyère
  • huile d’olive
  • sel, poivre

Préchauffez le four th. 6 (180°C).

Dans un moule, étalez la pâte feuilletée.

Coupez les courgettes en rondelles.

Dans une poêle, faites chauffer un peu d’huile d’olive et faites-y revenir les rondelles de courgettes.

Dans un autre poêle, faites revenir les lardons.

Dans un saladier, mettez la crème fraîche puis ajoutez l’œuf.

Déposez au fond de la pâte les courgettes puis les lardons.

Ajoutez la crème fraîche avec l’œuf.

Coupez en rondelles les tomates et le fromage de chèvre. Ajoutez-les sur la préparation.

Ajoutez le gruyère.

Enfournez pendant 20 min.

91438011_o