Tarte poulet poivrons

il vous faut :

1 pâte brisée
3 escalopes de poulet ( soit environ 350 g )
2 poivrons rouge
25 cl de crème liquide
4 œufs
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 capsule de cœur de bouillon
1 cas de curry en poudre
poivre, sel

1 – Préchauffer le four à 180°.
2 – Laver les poivrons, puis les ouvrir en deux afin de retirer les graines.
Tailler les poivrons en lanières. Réserver.

3 – Couper les escalopes de poulet en lanières.

4 – Dans une poêle, verser l’huile d’olive et faire chauffer.
Ajouter les escalopes de poulet et le curry. Saler et poivrer.

5 – Laisser cuire le tout jusqu’à ce que la viande soit dorée. Réserver.

6 – Verser les poivrons dans la poêle, couvrir et les laisser cuire pendant 4-5 minutes.

7 – Ajouter le poulet et la capsule de cœur de bouillon. Mélanger le tout et laisser refroidir.

8 – Dans un saladier, fouetter les œufs et la crème liquide. Saler, poivrer. Mélanger à nouveau. Réserver.

9 – Beurrer et fariner un moule à tarte. Étaler la pâte brisée dans le moule. Piquer la pâte grâce à une fourchette.

10 – Verser la préparation poulet et poivrons sur le fond de tarte, puis le mélange : œufs et la crème.

11 – Mettre au four pendant 30 minutes, puis servir aussitôt, dés la sortie du four.

quiche_poulet_et_poivrons_saveur_colombo

 

 

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