Salade fraîcheur

  • 1 salade de chêne
  • un peu de roquette
  • un peu de mesclun
  • olives noires
  • 1 oignon rouge
  • 40 tomates cerise
  • 1/2 concombre
  • de la feta
  • 1 gousse d’ail
  • 1 petite échalote
  • huile d’olive
  • vinaigre de framboises
  • sel, poivre
  1. Lavez les différentes salades et égouttez-les.
  2. Épluchez l’oignon rouge et coupez-le en rondelles.
  3. Dans un saladier, mettez de l’huile d’olive, du vinaigre de framboise, goûtez en fonction du goût d’acidité que vous aimez, salez, poivrez.
  4. Ajoutez la petite échalote coupée en petits morceaux et la gousse d’ail hachée.
  5. Mettez les salades essorées et coupez dans ce mélange, remuez.
  6. Dans chaque assiette à présenter, posez d’abord la salade sur toute la largeur de l’assiette, puis posez les rondelles d’oignon rouge, les concombres coupés en dés, les tomates cerise coupées en quart et la feta.
  7. Servez frais.

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