Cake marbré banane-chocolat

il vous faut :

180g de farine
150g de sucre en poudre
150g de beurre demi sel
75g de chocolat pâtissier
1 banane bien mûre
3 œufs
2càs de chocolat en poudre
100ml de lait
1 sachet de levure

Préchauffer votre four à 180°.

Dans un saladier, mélanger les œufs et le sucre en poudre.
Ajouter le beurre fondu tout doucement en mélangeant.
Verser le lait et mélanger.
Incorporer la farine et la levure. Mélanger.
Répartir la pâte dans 2 saladiers.

Écraser la banane grâce à une fourchette et l’ajouter dans la première préparation.
Dans le deuxième saladier, ajouter le chocolat fondu et le cacao en poudre. Mélanger.

Verser les préparations dans un moule à cake beurré et fariné.
Mettre au four pendant 45 minutes ( Pour vérifier, piquer le cake avec une pointe de couteau. Elle doit ressortir sèche ).

Laisser refroidir avant de servir.

ob_d74eb9_cake-a-la-noix-de-coco-bananes-et-pa