salade pamplemousse crevettes

Recette pour 4 personnes

Pour réaliser une salade pamplemousse crevettes il vous faut :

  • 2 pomélos
  • 1 avocat
  • 1 cuillère à soupe de mayonnaise
  • feuilles de laitue
  • 1 filet de jus de citron
  • 200 g de petite crevettes roses, cuites et décortiqués
  1. Égoutter les crevettes.
  2. Peler soigneusement les pomélos : enlever les pépins et les peaux, et ne conserver que la chair. Déposer la chair dans le saladier.
  3. Peler l’avocat, retirer son noyau, couper la chair en dés et la citronner aussitôt. Laver quelques tendres feuilles de laitue et les couper en lanières. Verser l’avocat et la laitue dans le saladier. Essuyer les crevettes dans du papier absorbant avant de les ajouter.
  4. Assaisonner d’une seule cuillère à soupe de mayonnaise, mélanger délicatement.
  5. Garder au frais avant de servir.
  6. Bonne appétit !!

shutterstock_129564803

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s